Mäser bei Reischmann Cup in Top 10

Am Samstag 08.02.2020 stand für unsere Schüler ein weiteres Rennen im Rahmen des Reischmann Cups auf dem Programm. Der anspruchsvolle Riesenslalom, mit einigen Cross Elementen, Wellen und einem Sprung wurde am auf der „Alten Standard“ in Balderschwang ausgetragen. Phillip Mäser belegte in der Klasse U11m einen sehr guten sechsten Rang, gefolgt Samuel Haggenmüller auf Rang 10. Korbinian Breuer belegte in der Klasse U12m Platz 11.

Diese Veranstaltung war außerdem Teil der BSV Ziener Kids Cross Serie, bei der sich die besten Schüler aus dem Allgäu und dem benachbarten Werdenfels messen. Hierbei belegte Phillip Mäser in einem großen Starterfeld der U11m Rang 11, Samuel Haggenmüller Rang 16 und Korbinian Breuer Platz 19, in der Klasse U12m.

Tags darauf fand auf gleicher Strecke ein Slalom in gleichem Veranstaltungsformat statt. In der Reischmann Cup Wertung konnten unsere Jungs weitere wichtige Punkt für die Gesamtwertung sammeln. Phillip Mäser wurde in der Klasse U11m Siebter, Samuel Haggemüller belegte Rang 11. Korbinian Breuer kam in der Klasse U12m auf Platz 10. Für die BSV Ziener Kids Cross Serie bedeutete das folgened Platzierungen: U11m: 13. Phillip Mäser; 20. Samuel Haggenmüller; U12m: 18. Korbinian Breuer.